С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Особенности работы с личинками Mul-t-Lock, MASTER LOCK

Аварийная замочная служба «Медведь Эксперт» оказывает услуги по вскрытию, ремонту замков и замене личинок таких известных и надежных производителей, как:

  • Китайская компания Master-Lock;
  • Израильская компания MUL-T-LOCK.

Запирающие устройства и комплектующие этих производителей зарекомендовали себя как качественные и высоконадежные изделия. Они пользуются огромной популярностью по всему миру.

Мастера «Медведь Эксперт» имеют огромный опыт в аварийном вскрытии, замене и установке замков и личинок Master-Lock и MUL-T-LOCK. Мы гарантируем выполнение работ без повреждений.

Ремонт замков и замена личинок MUL-T-LOCK

Дверные личинки цилиндрической формы MUL-T-LOCK представлены в двух вариантах: с флажком и с шестеренкой. Именно поэтому замена личинки MUL-T-LOCK напрямую зависит от модели и ее особенностей. Для гарантированной корректности работы личинки необходима качественная установка в соответствии с инструкцией производителя.

В ассортименте компании несколько серий:

  • Категория 7х7, в которой представлены тублерно-штифтовые модели со средней секретностью и системой антивзлома;
  • CLASSIC — личинки с высокой износостойкостью и степенью секретности, имеющие пылесборники и идеально ровную поверхность скольжения;
  • Светофор отличается наличием автоматической перекодировки при смене ключей;
  • Серия INTERACTIVE обладает уникальной тумбульнерной системой штифтов, благодаря чему секретность возрастает до 3,8 млн. комбинаций;
  • В серии MT5 производитель предусмотрел двусторонние ключи, секретность замков с такой личинкой достигает 165 млн. комбинаций.

Именно из-за специфических особенностей каждой серии, для замены личинок MUL-T-LOCK стоит обратиться к профессионалам замочной службы «Медведь Эксперт».

Ремонт замков и замена личинок Master-Lock

Запирающие устройства и комплектующие, в частности личинки, предназначены для установки в двери китайского производства Броня, Форпост, Романио и др. В личинках Master-Lock может быть функция перекодировки или система антибампинга, но в каждой модели присутствует несимметричность размеров от поворотного флажка.

При замене личинки Master-Lock с перекодировкой стоит обратить внимание, что комплект состоит из ключей разного цвета, при этом ключ желтого цвета является перекодировочным.

Замена личинок Master-Lock с системой антибампинг предполагает уникальное взаимодействие двух плоскостей сканирования, благодаря чему подбор дубликата становится практически невозможным.

Таким образом, для замены личинок замков Master-Lock и MUL-T-LOCK требуется знание устройства каждой модели. Мастера «Медведь Эксперт» гарантируют качественную установку личинок для безопасности Вашего дома и любых других помещений.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных
Закрыть адаптивное менюЗакрыть
Позвонить
Написать в Whatsapp